Bsa7tek!!
je crois que tu as oublié de tremper t'es biscuit dans du café!
Bsa7tek!!
je crois que tu as oublié de tremper t'es biscuit dans du café!
Partageeeeeeeeeeeeeeeeeeeee je veux goûterrrrrrrrrrrrrr
ouai midoush, faut tremper le biscuit dabord!
Bsahtek mido 94 ! mdr ! .
fais la queue
ahalallala ces arabe
fais la queue
ahalallala ces arabe )
Tu partageras avec ta copine razmo hein rouuuge
mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
pourquoi tu sais pas faire le tiramisu hein
Un vrai chef! :ee k:
je l'ai fait tkt loooooooool
wa "laykoum salam
héhé !!!
bravo mido !
apparemment t'as fais un bonne affaire ! bsahtek pour le batteur et pour le tiramisu ; )
mais dis moi
la 4eme photo, t'as incorporé les blancs avec le batteur electrique ?
j'en connais un qui va se déchirer la panse : D
Tu as fais un tiramisu à l'envers :ee k:
C'est un peu un Tiramisu Tatin : D Normalement, ce sont les boudoirs arrosés de café ou de Marsala (alcool italien), et au dessus la sauce (fromage italien je ne sais plus comment il s'appelle, blanc d'oeufs, etc.)
jpourrais gouter ? :rou ge:
en fait j'ai mis deux couches de boudoirs, sur la photo c'est la seconde couche
Meskine mido il est tout fier, v'la l'émotion
Ca mérite un applaudissement
clap clap clap clap clap!!!! zid zid lol
tbarkellah 3liya o safi
kayn chi grima a wakilmalik ? )
merciiiiiiiiiiiiiiiiiii :rouge
non c'était avec la main loool
qui va se déchirer ????
Ah Ok, on n'a pas eu la photo finale alors !
Ta boîte MP est activée ??? Je pense que tu vas recevoir un certain nombre de demandes de mariage : D
koulchi moujoud !
Allah y h7afdek!
Tu as fais un tiramisu à l'envers
C'est un peu un Tiramisu Tatin Normalement, ce sont les boudoirs arrosés de café ou de Marsala (alcool italien), et au dessus la sauce (fromage italien je ne sais plus comment il s'appelle, blanc d'oeufs, etc.)
mdrrrrrrrrrrrrrrrrrr
c'est la première fois que je prépare un gâteau lool
en plus je sais même pas quel goût il aura donc wait loool
fais la queue
ahalallala ces arabe
moque toi de moi .... mais rira bien qui rira le dernier :-D
il faut pas utiliser le batteur electrique pour incorporer la neige
ça fait tout tomber
j'imagine que c'était liquide
les blancs en neige sont très fragiles il faut les incororer délicatement avec une spatule ou une cuillère en bois pour pas les casser (et sortir l'air que tu as mis 5 min à incorporer dedans
e ntotu cas, chapeau ! : )
se déchirer la panse = tu vas te régaler
Aaaaah tu verras bien quel goût ça a, mais si tu as respecté les doses ça sera mangeable
Une homme qui cuisine... huum.. comme a dit futurpapa elle est ouverte ta boite mp? lol on arrive
Allezzzzzzzzzzz steuplait et promis je te donne une technique pour faire 10 cm de plus looool