Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tlitli(langues d'oiseaux en sauce et poulet).
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14402399, member: 174325"] Ah bon? je savais pas...moi je prépare mais sans les oeufs durs lol...ça fait un peu plat traditionnel amélioré comme au Sénégal ou ils vont te mettre des oeufs durs dans un plat de riz pffffffffff.... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tlitli(langues d'oiseaux en sauce et poulet).
Haut