Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tourte feuilletée de la mer
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14457953, member: 174325"] 6 personnes : 2 rouleaux de pâte feuilletée 2 boîtes moyennes de champignons en lamelles 1 boîte de 200g de thon au naturel 200g de moules décortiquées 30g de farine 30g de beurre 25 cl de crème liquide 1 jaune d’œuf Sel, poivre Thon et de champignons. Les égoutter et les éponger sur du papier absorbant. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine Incorporer la bisque de homard à l’ensemble Saler, poivrer. Mélanger sur le feu jusqu’à épaississement de la préparation. Au premier brouillon. Compter 2 minutes de cuisson. Retirer du feu. et réserver. Incorporer le thon, les champignons et les moules à la béchamel Mélanger l’ensemble ainsi que les moules et faire cuire 2 minutes, sans coloration. Ajouter la crème. Etaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation sur le fond de pâte. Couvrir de la 2ème pâte. Avec un pinceau, dorer la surface de la tourte au jaune d’œuf. Faire cuire 40 minutes environ dans le four préchauffé à 180°C. 139920 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tourte feuilletée de la mer
Haut