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Cuisine marocaine
Transformer du lait concentré sans sucre en lait concentré sucré
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[QUOTE="Xizhi, post: 6302396, member: 230981"] Bonjour, Face au même problème, et n'ayant pas trouvé la réponse ici, j'ai essayé hier soir les deux... expériences. Le sucre glace ne marche pas ; il s'incorpore sans épaissir. Or le lait concentré sans sucre est considérablement moins épais que son homologue sucré ; il est, en fait, liquide. La cuisson fonctionne parfaitement, en revanche. Un peu longue, nécessairement, mais si l'on est prêt à touiller une petite demi-heure sans discontinuer, on obtient à peu près le même résultat qu'en l'achetant en magasin. On note quand même une différence : un léger arrière-goût de caramel. Et puis : ne pas oublier un passage par le frigo une fois la cuisson terminée. Concernant le dosage, je n'ai pas pensé à mesurer. Le mieux est de gouter avant cuisson, le goût se reconnait déjà ; seul la texture manque. Voilà, bonne continuation [/QUOTE]
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