Tresse feuilletée poivrons viande hachée

Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1 oignon
200 g de viande hachée
2 petits poivrons (1 vert /1 rouge)
3 tranches de fromage à hamburger
Paprika, cumin, sel, poivre
1 jaune d'oeuf pour la dorure, fromage râpé


Préparation:
Faire revenir l'oignon et les poivrons émincés finement dans de l'huile d'olive, saupoudrer de paprika et de cumin, saler, poivrer et faire revenir une bonne dizaine de minutes. Ajouter la viande hachée. Réserver.
Préchauffer votre four à 180°C. Etaler la pâte feuilletée en gardant le papier de cuisson. Avec la pointe d'un couteau, couper de chaque côté des lanières.Déposer la viande, ajouter le fomage sur le dessus. Rabattre chaque bande sur la viande en alternant les bandes. Dorer la tresse obtenue au jaune d'oeuf. Saupoudrer des graines de votre choix.
Enfourner à 180 °C pendant 20/25 min Déguster dès la sortie du four...133841
 

Pièces jointes

  • Screenshot_2016-01-29-19-13-39-1.png
    Screenshot_2016-01-29-19-13-39-1.png
    1.3 MB · Affichages: 15

UNIVERSAL

---lcdcjve---
VIB
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1 oignon
200 g de viande hachée
2 petits poivrons (1 vert /1 rouge)
3 tranches de fromage à hamburger
Paprika, cumin, sel, poivre
1 jaune d'oeuf pour la dorure, fromage râpé


Préparation:
Faire revenir l'oignon et les poivrons émincés finement dans de l'huile d'olive, saupoudrer de paprika et de cumin, saler, poivrer et faire revenir une bonne dizaine de minutes. Ajouter la viande hachée. Réserver.
Préchauffer votre four à 180°C. Etaler la pâte feuilletée en gardant le papier de cuisson. Avec la pointe d'un couteau, couper de chaque côté des lanières.Déposer la viande, ajouter le fomage sur le dessus. Rabattre chaque bande sur la viande en alternant les bandes. Dorer la tresse obtenue au jaune d'oeuf. Saupoudrer des graines de votre choix.
Enfourner à 180 °C pendant 20/25 min Déguster dès la sortie du four...133841
Salam Umra,
C'est tentant ^^
La technique pour le feuilletage:
 

Pièces jointes

  • tressefeuilletée.JPG
    tressefeuilletée.JPG
    30.9 KB · Affichages: 19
c est tres bon



je le fais mais sans le tressage lol j ai pas le temps

pour ceux qui ont l estomac solide il y a le feuilleté viande hachée et fromage pour hamburger
 
Haut