Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Un cuisinier a été mis à pied pour avoir fait cuire un steak Halal
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Meuse, post: 9307180, member: 238686"] En France: Quelles sont les différentes techniques de conservation des aliments? .... Comment prévenir les toxi-infections alimentaires collectives? ..... Quelles sont les obligations de formation en matière dhygiène ? ..... Quelle est la réglementation en matière de déchets ? ........... Quelle est la réglementation en matière de températures de conservation des aliments ? ............ Quelle est la réglementation en matière de stockage de nourriture ? ....... [url=http://www.restocours.net/Legislation/hygiene%20alimentaire.htm]règlementation en France[/url] C'est valable pour tous les restaurants, même d'usine ou scolaires. Pour s'installer restaurateur il y a un accès à la profession. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Un cuisinier a été mis à pied pour avoir fait cuire un steak Halal
Haut