Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Un ftour presque parfait
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Chmicha31, post: 12940596, member: 258833"] @[USER=87214]bisKuit[/USER], Salut Ben je pense que drianke sera plus au point que moi sur le sujet mais je te donne ma recette au pifomètre :) Pour la pâte : Je fais une pâte brisée La sauce : A coté je coupe des oignons , des poivrons , de la tomates , je mets ça à la poêle avec un peu d'huile , je laisse mijoter , j'épice ( je pimente bien surtout ) La farce : Oignons coupés en ti morceau poivrons un peu en ti morceau Du thon ( perso je les prefère au thon après tu peux les faire avec de la viande ) Du persil sel poivre épices... Je mélange le tout ( si je peux laisser un peu mariner c'est mieux ) J'étale la pâte , je découpe de grands ronds , je mets ma farce dedans , je referme avec une fourchette Je fais frire tout ça et hop avec la sauce en accompagnement :) PS ( parfois j'ajoute à la farce un peu de la sauce faite avant pour que ce soit moins sec , je kif ) Maintenant attends Drianke , elle va me corriger ou même carrément mettre se recette que j'attends aussi avec impatience :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Un ftour presque parfait
Haut