Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Un hamburger toujours intact après 14 ans
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="louladesbois, post: 11622945, member: 284346"] d'après ce que m'a dit mon mari qui bosse dans le domaine alimentaire c'est hallal. mais après, il y a des risques que ce ne le soit pas vraiment comme qd on va chez son boucher arabe. et reste tous les petits détails à savoir ex: si le pain n,a pas été en contact avec d,autre pains qui contiennent de la graisse animale etc... au final, que ce soit au mac do ou ailleurs, on n'est jamais surs de ce que l'on mange. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Un hamburger toujours intact après 14 ans
Haut