Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Une bonne recette de crèpes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Tchip, post: 12761511, member: 302663"] Quand tu mets 1 cuiller à soupe de beurre salé dans ta pâte à crêpe, tu goûtes le goût du beurre ? Normalement non... C'est pareil pour l'huile d'olive ;) Après si tu en mets 2 décilitres c'est sûre que ça goûtera bien l'olive, mais je ne connais personne qui fasse ça. Non, pas du tout. J'ai bien dit qu'on mettait de la bière légère, coupée au lait... A moins que ce ne soit de la bière brune d'abbaye bien lourde et pure, ça ne se goûte pas (on m'en a déjà servi et si je n'avais pas vu la cuisinière en mettre dans la pâte, je n'aurais pas pû le savoir). Personnellement je n'aime pas trop car la texture de la pâte est plus caoutchouteuse (car la bière amène plus de gluten en plus de celui de la farine), mais chacun sa recette. PS : et je suis contre l'excès de sucre donc je n'en mets pas dans la pâte... Il y a déjà assez de sucre dans le Nutella ou la confiture ^^ [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Une bonne recette de crèpes
Haut