Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Une bonne recette de gratin de legumes?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 13220888, member: 82014"] Avec tout ce qui contient de l’eau, perso, je ne m’embête pas : je cuit façon pilaf (et pas seulement du riz, du blé aussi, ou même des petites pâtes), en tenant compte à vue de nez de la quantité d’eau qu’il y a déjà dedans. Je le fais dans une grosse sauteuse, à couvert, avec le bouton tourné sur « vapeur fermée ». Ça peut sûrement se faire dans un plat à gratin aussi, et quand l’eau a descendu, tu met ton gruyère ou ton autre fromage. Les gratins, c’est normal que ça puisse être humide, c’est pas grave. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Une bonne recette de gratin de legumes?
Haut