Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Une idee de ftorr
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Marok19, post: 9208200, member: 102834"] Un truc facile à faire, des crêpes salès...Moi, je les aurais fait au poulet: Recette: Crêpes salées: 1/2 litre de lait, 225 grammes de farine, 50gr de beurre fondu, 2 oeufs, du sel, du poivre (laisse un peu la pâte reposer avant des les cuire et utilise un miexeur pour avoir une pâte onctueuse) Le poulet, ben tu coupes le blanc de poulet en dé, tu y mets comme assaisonnement de la moutarde, du persil, du seil, de l'ail, échalotte, un peu d'harissa si tu le souhaites, du poivre. Tu fais une sauce béchamel à part: Dans une petite casserolle, tu fais fondre du beurre, tu y ajoutes du liant pour sauce (maïzena) puis de la crêpe fraîche, tu fouettes bien le tout (tu mets les quantités en fonction du nombre d'invités), tu fouettes bien pour qu'elle soit onctueuse, tu y ajoutes de la muscade, du sel, de l'ail et du poivre...quand elle est prête, tu mélanges avec le poulet cuit et tu mets la sauce dans les crêpes que tu refermes en pliant d'abord les coins et ensuite tu enroules les crêpes.... Comme autre truc rapide à faire, tu peux faire des petits sandwiches (poulet curry, thon, etc). Un truc hyper bon et facile à faire, c'est des petits pain au saumon...Tu achètes les pains précuits (les petits), tu les ouvres en deux, tu mets de l'huile d’olive dessus et une petite tranche de saumon fumé, tu mets de la mozzarella dessus et au four... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Une idee de ftorr
Haut