Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Une idee de ftorr
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="geronimmo, post: 9213116, member: 266205"] mdrr ca sent une hagra en mode tsunami lol. Bon jvais donner la recette, j'ai fais revenir des des de blanc de poulet a la poele dans un filet d'huile d'olive, j'ai mis toutes les epices que j'avais cumin, curcuma, curry, mais pas de poivre lol, sel bien sur, j'ai ajouté de l'ail en poudre et du persil haché. On fait dorer, puis on ajoute de l'eau bouillante pour pas couper la cuisson, des carotte rapée, j'ai incorporé une grosse cuillere de moutarde et du fromage fondu genre la vache kiri, pour rendre le tout cremeux. Puis j'ai ajouté des nouilles chinoises, et non pas de la vermicelle, j'ai laisser environ 5-6 minute le temps de reduire le truc. On laisse refroidir, ou on refroidit ca au ventilo comme j'ai fait (pas le temps comme tjrs!) et on en farci des feuille brick puis j'ai envoyé ca au four a 250° pendant 4-5 minutes. Dresser sur un lit de salade accompagné de des de gruyere et de tomate cerise, ca passe comme creme comme dirait lakhorr. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Une idee de ftorr
Haut