Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Végétarien une semaine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="wolda, post: 12445035, member: 9998"] @[USER=365509]MagicBus[/USER] :p VEAU MARENGO Ingrédients : (6 personnes) Epaule ou collet de veau 150g par personne soit 900 g Huile d’olive 10 ml Oignons moyens 3 soit 180g Concentrée de tomate 60g Farine 50g Bouquet garni (persil laurier) Ail en gousse 3 Technique : Epucher, laver, tailler les oignons et l’ail. Laver et ficeler le bouquet garni. Découper la viande en morceau. Dans une cocotte mettre l’huile à chauffer et rissoler la viande. Oter la viande. Puis mettre les oignons. Mélanger. Saupoudrer de farine et mélanger. Ajouter le concentré de tomate, l’ail et l’eau jusqu’a recouvrir un peu la viande : bien mélanger. Assaisonner et ajouter le bouquet garni. Cuire doucement a couvert pendant une heure en surveillant la réduction de la sauce et mélanger de temps en temps. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Végétarien une semaine
Haut