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[QUOTE="GenieDelSol, post: 12445039, member: 344435"] Mais non, c'est bon! Essaie les ''frites de tofu'' pour commencer, j'ai ''fais aimé'' le tofu à plusieurs personnes comme ça. 2.C à soupe de Tamari 1 gousse d'ail haché 1.C. à soupe de sirop d'agave (peut être remplacé par miel ou sirop d'érable) 1.C à soupe de gingembre frais rapé 1. C. Thé de piment chili frais ou déshydraté Enrobage: 1/4 Tasse de chapelure 2. C à soupe de graines de sésame sel/poivre au goût Bien éponger le tofu, couper en batonnets. Mettre tous les ingrédients de la marianade dans un plat peu profond et ajouter les bâtonnets. Laisser mariner de 1 h à 3 jours. Préchauffer le four à 400. Mélanger la chapelure, graines de sésame, sel, poivre. Enrober les bâtonnets de ce mélanger. Déposer les bâtonnets sur une plaque à cuisson, sans huile. Cuire au four environ 30 minutes (les retourner à la mi-cuisson) Tu peux les manger avec de la moutarde dijon ou autre trempette de ton choix. [/QUOTE]
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