Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Végétarien une semaine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="GenieDelSol, post: 12445139, member: 344435"] @[USER=365509]MagicBus[/USER] Pour dessert : :mignon: Biscuits : Ingrédients (pour une douzaine de biscuits) : 1 tasse de gros flocons d’avoine 3/4 de tasse de farine de blé entier 1 c. à thé de cannelle 1 c. à thé de poudre à pâte 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude 1/4 de c. à thé de sel 1/3 de tasse de pépites de chocolat noir 1/3 de tasse de canneberges séchées 1/4 de tasse de sirop d’érable 1/4 de tasse de beurre d’amande 1/4 de tasse de lait de soya 1 c. à soupe vinaigre de cidre de pomme 1 c. à thé de vanille Préparation : Préchauffez le four à 350. Déposez une feuille de silicone sur une plaque à pâtisserie ou tapissez-la de papier parchemin. Dans un grand bol, combinez les ingrédients secs. Dans un second bol, mélangez le reste des ingrédients. Incorporez les liquides aux ingrédients secs à l’aide d’une cuillère en bois ou d’une spatule sans trop mélanger. Déposez le mélange à la cuillère sur votre plaque à pâtisserie. Applatissez légèrement vos 12 boules de pâte. Cuire 13 à 15 minutes. (Moi je fais cuire 10 minutes seulement et j'ajoutes des abricots séchés! :love: ) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Végétarien une semaine
Haut