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[QUOTE="MagicBus, post: 12485454, member: 365509"] Bon j'ai essayé mais différent de toi: des bâtonnets de tofu mais trempé dans de l’œuf battu puis passé dans de la maïzena...Enfin 3 minutes dans l'huile pour faire dorer...Jusqu'ici c'est ce qui m'a donné le plus de satisfaction pour le tofu lui-même. Hélas je l'avais fait avec une sauce général Tao (voir Google) que j'ai trouvé moins bonne que la précédente. J'ai essayé aussi ma sauce sétoise (en fait c'est entre la rouille et la sauce armoricaine): très bon mais j'ai abusé de piments...Total je transpirais comme une **** dans une église... Ce matin un choux vert: 1h30 de cuisson dans l'eau, puis une fois le choux refroidi, je l'ai évidé et j'ai fait une farce avec un mélange provençal ( c'est le nom du paquet de céréales vendu par Géant casino; ça contient du blé, du seigle etc.). J'ai rajouté une sauce poivrons/aubergine, des champignons de Paris en boîte, du râpé...20 minutes au four . Crès bon Madame. [/QUOTE]
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