Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Végétarien une semaine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="GenieDelSol, post: 12535894, member: 344435"] Je viens de tomber sur cette recette, ça a l'air délicieux. Je ne l'ai pas essayé encore. Ingrédients 250 ml (1 tasse) de quinoa blanc ou rouge 180 ml (3/4 tasse) de jus de pomme 180 ml (3/4 tasse) d'eau 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive Poivre et sel 1 pomme rouge, avec la pelure, en petits dés 1 branche céleri, hachée 125 ml (1/2 tasse) de fromage gouda, en petits dés Préparation [LIST=1] [*]Rincer le quinoa dans un tamis sous l'eau froide. Dans une casserole moyenne, mélanger le quinoa, le jus de pomme et l'eau. Porter à ébullition à découvert. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu'à que l'eau soit absorbée. Transvider dans un grand bol pour laisser refroidir. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, le sirop d'érable et la moutarde. Poivrer généreusement et ajouter une petite pincée de sel, si désiré. Verser l'huile en un mince filet en fouettant continuellement pour obtenir une émulsion. Ajouter les pommes dans la vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Transvider dans le bol de quinoa. Ajouter le céleri et le fromage et mélanger. Répartir dans des plats hermétiques pour le lunch et maintenir froid jusqu'au repas. [/LIST] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Végétarien une semaine
Haut