Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Végétarien une semaine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="MagicBus, post: 12571726, member: 365509"] Bon depuis le temps j'ai bien baissé ma conso de barbaque...Mais le tofu me laisser sur ma faim: ça n'a pas trop de goût...faut le reconnaître... Il me restait 1 boite et demi, soit 600 grs de tofu. J'ai tout mixé au blender, rajouté une petite boîte de tomates pelées, 25 grs de champignons noirs séchés, 200 grammes de quinoa, 3 cm de gingembre, un oignon haché, 2 cuillères de sauce arrabiatta pour relever, du sel et poivre... Le résultat ressemble à des œufs brouillés mais c'est super bon! Terminé le tofu en dés ou coupé en "frites": je mixe et c'est bien meilleur...J'ai rajouté de l'emmental râpé dans une portion et c'est très bon...:cool: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Végétarien une semaine
Haut