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[QUOTE="GenieDelSol, post: 12613027, member: 344435"] Je partages avec vous une recette que je viens d'essayer et que je trouve délicieuse! Ingrédients 4 · 1 petit oignon haché · 1 gousse d’ail émincée · 3/4 tasse de quinoa · 1 ½ c. à thé de poudre de cari · 1/2 c. à thé de sel · 1/2 c. à thé de poivre · 1/2 c. à thé de cumin · 1/4 c. à thé de cannelle · 1 ½ tasse de bouillon de poulet · 1 boîte (540 ml) de pois chiches rincés et égouttés · 1/2 tasse de noix de pin grillées · 1/2 tasse de raisins secs trempés dans l’eau chaude puis égouttés ( trempage facultatif) Étapes de préparation : Dans une casserole à feu moyen, mettre ensemble de l’huile d’olive, l’oignon et l’ail et cuire jusqu’à ce que l’oignon soit translucide et tendre, environ 5 minutes. Ajouter le quinoa, la poudre de cari, le sel, le poivre, le cumin, la cannelle et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes, jusqu’à ce que le quinoa soit tendre. Une fois le quinoa cuit, incorporer les pois chiches égouttés, les noix de pin grillées et les raisins secs. Servir tiède ou froid. (Perso, je trouve que c'est meilleur froid et j'ai utilisé du bouillon de légume et non du bouillon de poulet.) [/QUOTE]
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