Je veux une recette de harcha sucrée

Alors voila ma recette teste et approuve

500gr semoule fine
3c s sucre
1sachet sucre vanille
4cs huile
et 2cs beurre fondu
sel
1verre de lait tiede
1sachet levure chimique
1cs graine sesame
et de la pate de datte pour la farce





melanger tous le singredients secs
puis verser le lait attendre que la semoule lai absorbe
melanger
faire boule de pate
aplatir un peu deposer la farce
remettre une boule de pate dessus et aplatir un peu
soupoudrer de semoule des deux cotes
faire cuire ds la poele des deux cotes a feu doux
apres cuisson badigeonner de confiture de dattes et soupooudrer de amande effilees ou de graines de sesames ou de noix concassees selon gout
 

RBATIAsurSTRAS

que di bitizes et alorsss
VIB
Alors voila ma recette teste et approuve

500gr semoule fine
3c s sucre
1sachet sucre vanille
4cs huile
et 2cs beurre fondu
sel
1verre de lait tiede
1sachet levure chimique
1cs graine sesame
et de la pate de datte pour la farce





melanger tous le singredients secs
puis verser le lait attendre que la semoule lai absorbe
melanger
faire boule de pate
aplatir un peu deposer la farce
remettre une boule de pate dessus et aplatir un peu
soupoudrer de semoule des deux cotes
faire cuire ds la poele des deux cotes a feu doux
apres cuisson badigeonner de confiture de dattes et soupooudrer de amande effilees ou de graines de sesames ou de noix concassees selon gout


ca ressemble a des brages a quelques truc pres
 
est ce que c'est aussi bon sans la pate de datte pour la farce ? Personnellement j'aime pas trop cette pate :(
oui t peux faire simple sans farce
c est bon egalement t peux mettre la farce que tu veux......
Chocolat
confiture
fromage
pate d amande
etc


ou sans sucre et avc de l huile d olive pr les traditionnel
 
Dernierement j en ai goute une
mhhhhhh avec ds graines de sesame dedans
mmmmmmhhhhhh


merci
Alors voila ma recette teste et approuve

500gr semoule fine
3c s sucre
1sachet sucre vanille
4cs huile
et 2cs beurre fondu
sel
1verre de lait tiede
1sachet levure chimique
1cs graine sesame
et de la pate de datte pour la farce





melanger tous le singredients secs
puis verser le lait attendre que la semoule lai absorbe
melanger
faire boule de pate
aplatir un peu deposer la farce
remettre une boule de pate dessus et aplatir un peu
soupoudrer de semoule des deux cotes
faire cuire ds la poele des deux cotes a feu doux
apres cuisson badigeonner de confiture de dattes et soupooudrer de amande effilees ou de graines de sesames ou de noix concassees selon gout

miam miam....present pour en manger ;)
 
Haut