Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités internationales
Viande de porc dans des kebabs suisses
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="IsakR, post: 11422426, member: 335391"] Un laboratoire suisse a découvert de la viande de porc dans sept échantillons sur vingt de kebabs vendus dans plusieurs villes suisses, a annoncé aujourd'hui le Conseil central islamique suisse (CCIS) qui se dit choqué. "L'analyse des échantillons révèle une très faible proportion" de viande de porc, inférieur à 0,1%, indique le CCIS dans un communiqué. Au vu de ces résultats, l'organisation estime que la présence de viande de porc, dont la consommation est interdite par la religion musulmane, n'est pas le résultat d'une action malveillante mais de lacunes dans le processus de production. Pour le CCIS, des restes de viande de porc utilisée pour la fabrication d'autres produits ont pu être en contact avec des instruments qui servent aussi à préparer les kebabs. Néanmoins, les employés du CCIS se disent "choqués" par les résultats de l'étude, effectuée dans neuf villes suisses (Bienne, Zurich, Winterthur, Bâle, Lucerne, Kreuzlingen, Lausanne et Genève). Les échantillons de kebabs ont été pris au hasard dans ces villes, précise le CCIS. [url]http://www.lefigaro.fr/flash-eco/2013/02/25/97002-20130225FILWWW00572-viande-de-porc-dans-des-kebabs-suisses.php[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités internationales
Viande de porc dans des kebabs suisses
Haut