Vinaigre de cidre de pomme

Le vinaigre de cidre de pomme est connus par ses multiples vertues . Je l'utilise personnellement pour mes recette grand mère , je l'incorpore à mes bain de huiles pour cheveux , je l'utilise pour la mauvaise haleine et les problèmes de l'estomac , je l'utile aussi pour l 'acnee , pour la cellulite . En plus de mes recettes , je bois chaque soir un demi vert d'eau chaude mélanger a 2 c.a.s de vinaigre de cidre et 1 c.a.s de miel ( çaa beaucoup de bénéfice parmi eux , ça accélère la pousse des cheveux , jusqu'à un cm par semaine )
Bref , à force de l'utiliser j'ai remarquer que après une semaine ( ou plus j'ai jamais fait attention ) y a comme des petites ficelles qui ce se forme une sorte de champignon peut être , du coup je jète la bouteille et réouvre une autre mais c'est toujours le même problème après un bout de temps ça commence a se former , même si je le garde dans un endroit sec et sans lumière
Ma question est tel : est ce que c'est champignon sont du genre bienfaiteur ou ils sont mauvais pour la santé ?!
Et est que c'est normale ?!
MRC <3
 
Il s'agit de filaments d'acétobacter (responsable de la fermentation acétique: transformation de l'éthanol en acide acétique qui donne au vinaigre son acidité caractéristique). Ces bactérie sont naturelles et inoffensives et ne représentent aucun danger pour la santé. Mais de préférence conservez les bouteilles ouvertes au frigidaire car ça permet de mieux préserver les qualités organoleptiques.
 

popeys

VIB
Le vinaigre de cidre de pomme est connus par ses multiples vertues . Je l'utilise personnellement pour mes recette grand mère , je l'incorpore à mes bain de huiles pour cheveux , je l'utilise pour la mauvaise haleine et les problèmes de l'estomac , je l'utile aussi pour l 'acnee , pour la cellulite . En plus de mes recettes , je bois chaque soir un demi vert d'eau chaude mélanger a 2 c.a.s de vinaigre de cidre et 1 c.a.s de miel ( çaa beaucoup de bénéfice parmi eux , ça accélère la pousse des cheveux , jusqu'à un cm par semaine )
Bref , à force de l'utiliser j'ai remarquer que après une semaine ( ou plus j'ai jamais fait attention ) y a comme des petites ficelles qui ce se forme une sorte de champignon peut être , du coup je jète la bouteille et réouvre une autre mais c'est toujours le même problème après un bout de temps ça commence a se former , même si je le garde dans un endroit sec et sans lumière
Ma question est tel : est ce que c'est champignon sont du genre bienfaiteur ou ils sont mauvais pour la santé ?!
Et est que c'est normale ?!
MRC <3
Il s'agit de filaments d'acétobacter (responsable de la fermentation acétique: transformation de l'éthanol en acide acétique qui donne au vinaigre son acidité caractéristique). Ces bactérie sont naturelles et inoffensives et ne représentent aucun danger pour la santé. Mais de préférence conservez les bouteilles ouvertes au frigidaire car ça permet de mieux préserver les qualités organoleptiques.

saluu, je ne vx pas déranger ni juger, je vx juste porter conseil, le vinaigre de cidre de pomme a causé la mort d'un membre de ma famille, je vous explique brièvement ce que les medecins nous ont dit :
il y a eu une interaction entre le vinaigre de cidre de pomme et des suppléments nutritionnels tels que les vitamines et d'autres médicaments comme celui pour la tension, le cidre de pomme détruisait les cellules neuro et ça a commencé depuis longtemps sans se rendre compte, une fois déclenché le compte à rebours est irreversible et la mort est certaine. La maladie qui a été causeé par le mélange du cidre et de divers médicaments s'appelle la sclérose latérale amyotropique. voilà dès que j'entends le mot cidre de pomme je vois ça comme un poison et je vx conseiller à tout le monde de l'éviter. Il y a le miel qui provient des abeilles qui ont toute une sourate ds le Saint Coran et que Allah nous a dit que dans le miel il y a un chifaa pour toute maladie. Voilà je vx juste porter conseil, et vous êtes libre de faire ce que vous voulez.
 
saluu, je ne vx pas déranger ni juger, je vx juste porter conseil, le vinaigre de cidre de pomme a causé la mort d'un membre de ma famille, je vous explique brièvement ce que les medecins nous ont dit :
il y a eu une interaction entre le vinaigre de cidre de pomme et des suppléments nutritionnels tels que les vitamines et d'autres médicaments comme celui pour la tension, le cidre de pomme détruisait les cellules neuro et ça a commencé depuis longtemps sans se rendre compte, une fois déclenché le compte à rebours est irreversible et la mort est certaine. La maladie qui a été causeé par le mélange du cidre et de divers médicaments s'appelle la sclérose latérale amyotropique. voilà dès que j'entends le mot cidre de pomme je vois ça comme un poison et je vx conseiller à tout le monde de l'éviter. Il y a le miel qui provient des abeilles qui ont toute une sourate ds le Saint Coran et que Allah nous a dit que dans le miel il y a un chifaa pour toute maladie. Voilà je vx juste porter conseil, et vous êtes libre de faire ce que vous voulez.
et bien jusqu'ou va se loger l’obscurantisme ?? que des medecins aient accusés le vinaigre de cidre de la mort d'un membre de ta famille tient purement et simplement du charlatanisme ..les causes réelles de la maladie de Charcot n'etant pas identifiees a ce jour ...scientifiquement je veux dire ^^
le vinaigre de cidre est tout sauf un poison ....sinon il n'y aurait plus un habitants en Normandie depuis belle lurette puisque pendant des centaines d'années il fut le seul vinaigre disponible dans cette region !!
quand au filament qui apparaisse dans le vinaigre c'est normal ...c'est en fait la mère du vinaigre qui se développe en général elle se dépose dans le fond de la bouteille ...contrairement a ce qui est dit plus haut le fait de mettre le vinaigre au frigo est totalement inutile ...si ce n'est que ça va freiner le développement de la mère !
le froid de plus risque de rendre le vinaigre fade, avec moins de gout ...ce serait dommage pour un produit de qualité
 
saluu, je ne vx pas déranger ni juger, je vx juste porter conseil, le vinaigre de cidre de pomme a causé la mort d'un membre de ma famille, je vous explique brièvement ce que les medecins nous ont dit :
il y a eu une interaction entre le vinaigre de cidre de pomme et des suppléments nutritionnels tels que les vitamines et d'autres médicaments comme celui pour la tension, le cidre de pomme détruisait les cellules neuro et ça a commencé depuis longtemps sans se rendre compte, une fois déclenché le compte à rebours est irreversible et la mort est certaine. La maladie qui a été causeé par le mélange du cidre et de divers médicaments s'appelle la sclérose latérale amyotropique. voilà dès que j'entends le mot cidre de pomme je vois ça comme un poison et je vx conseiller à tout le monde de l'éviter. Il y a le miel qui provient des abeilles qui ont toute une sourate ds le Saint Coran et que Allah nous a dit que dans le miel il y a un chifaa pour toute maladie. Voilà je vx juste porter conseil, et vous êtes libre de faire ce que vous voulez.
MRC BCp pr ton conseil . Je suivais des curés de levure de biere mais quand j'ai commenceé a prendre du vinaigre de cidre je me suis posé cette question : qu'est ce que ce mélange deviendra chimiquement et que ferat il d mon corps ?!
Alors j'ai arrêté la cure , et le vinaigre de cidre . T'as raison rien que le miel et l'huile d'olive sont des parfaits remèdes pour la santé . D'après le saint coron
 
MRC BCp pour ton conseil . Je suivais des curés de levure de biere mais quand j'ai commenceé a prendre du vinaigre de cidre je me suis posé cette question : qu'est ce que ce mélange deviendra chimiquement et que ferat il d mon corps ?!
Alors j'ai arrêté la cure , et le vinaigre de cidre . T'as raison rien que le miel et l'huile d'olive sont des parfaits remèdes pour la santé . D'après le saint coron
un régime comme celui la ...huile et miel c'est un aller simple pour l’obésité :)
les acides sont obligatoire pour une bonne hygiene de vie ...vinaigre, citron les agrumes en general ...
 

popeys

VIB
et bien jusqu'ou va se loger l’obscurantisme ?? que des medecins aient accusés le vinaigre de cidre de la mort d'un membre de ta famille tient purement et simplement du charlatanisme ..les causes réelles de la maladie de Charcot n'etant pas identifiees a ce jour ...scientifiquement je veux dire ^^
le vinaigre de cidre est tout sauf un poison ....sinon il n'y aurait plus un habitants en Normandie depuis belle lurette puisque pendant des centaines d'années il fut le seul vinaigre disponible dans cette region !!
quand au filament qui apparaisse dans le vinaigre c'est normal ...c'est en fait la mère du vinaigre qui se développe en général elle se dépose dans le fond de la bouteille ...contrairement a ce qui est dit plus haut le fait de mettre le vinaigre au frigo est totalement inutile ...si ce n'est que ça va freiner le développement de la mère !
le froid de plus risque de rendre le vinaigre fade, avec moins de gout ...ce serait dommage pour un produit de qualité

je suis d'accord ac toi, les causes de la maladie ne sont tjrs pas connues, mais le cidre de pomme a accéléré le processus et ça a été un facteur c'est ce que je vx dire ... en tt cas moi dès que j''entends le cidre de pomme mn coeur bat fort je ne l'aime pas ! Le miel et les abeilles ont toute une sourate ds le Saint Coran. Obésité si pas d'activité ;) ce n'est pas le miel qui cause l'obésité mais la mentalité et le manque d'activité physique et l'huile d'olive ne reste pas ds le corps ^^
 
et bien jusqu'ou va se loger l’obscurantisme ?? que des medecins aient accusés le vinaigre de cidre de la mort d'un membre de ta famille tient purement et simplement du charlatanisme ..les causes réelles de la maladie de Charcot n'etant pas identifiees a ce jour ...scientifiquement je veux dire ^^
le vinaigre de cidre est tout sauf un poison ....sinon il n'y aurait plus un habitants en Normandie depuis belle lurette puisque pendant des centaines d'années il fut le seul vinaigre disponible dans cette region !!
quand au filament qui apparaisse dans le vinaigre c'est normal ...c'est en fait la mère du vinaigre qui se développe en général elle se dépose dans le fond de la bouteille ...contrairement a ce qui est dit plus haut le fait de mettre le vinaigre au frigo est totalement inutile ...si ce n'est que ça va freiner le développement de la mère !
le froid de plus risque de rendre le vinaigre fade, avec moins de gout ...ce serait dommage pour un produit de qualité


En ce qui concerne le froid, vous avez raison il sert à freiner la croissance des bactéries et donc stabiliser le produit puisqu'on ne cherche pas à récupérer la mère de vinaigre. Si le produit n'est pas stabilisé, Certaines bactéries acétiques peuvent ensuite transformer l'acide acétique en CO2 et H2O.
 
Haut