Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Vinaigre de cidre de pomme
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ringer10, post: 12715684, member: 370461"] Il s'agit de filaments d'acétobacter (responsable de la fermentation acétique: transformation de l'éthanol en acide acétique qui donne au vinaigre son acidité caractéristique). Ces bactérie sont naturelles et inoffensives et ne représentent aucun danger pour la santé. Mais de préférence conservez les bouteilles ouvertes au frigidaire car ça permet de mieux préserver les qualités organoleptiques. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Vinaigre de cidre de pomme
Haut