Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos avis sur repas d'invités
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Butternut, post: 15078428, member: 384349"] Ah oui, sympa tout ça!! Tu étales une premiere pate feuilletée ou brisée selon ton goût, dans un moule à gâteau Tu remplis de ta farce Tu refermes avec une 2eme pâte en refermant bien les bords et en les retournant pour que ça fasse joli, jaune d'oeuf pour dorer puis tu dessines un quadrillage sur le dessus. Planter un couteau au milieu Pour cette farce: dans une poêle oignons huile dolive, poivrons en lamelles, puis poulet mariné à lhuile d'olive cumin paprika sel poivre persil coriandre ciselés . Conventre de tomates, je rajoute un peu d'épices les mêmes que dans le poulet et voilà [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos avis sur repas d'invités
Haut