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[QUOTE="Fagnule, post: 15216615, member: 389317"] [U]Une Bastila au poulet, ça fait l'affaire;[/U] [U]Ingrédients:[/U] -1 poulet, -2 oignons moyens -6 gousses d'ail -persil et coriandre hachée -1 verre à thé d'huile, -500 gr d'amandes émondées, frites et hachées, -8 oeufs -Paquet de diouls -Beurre -eau de fleurs d'oranger -sucre, poivre noir, gingembre -hill, besbissa -cannelle, sel [U]PREPARATION:[/U] 1-Dans une marmite mettre à sauter l'oignon haché avec le poulet; l'ail égrasé et le persil; la coriandre et le sel, l'huile et les épices, (besbissa et hill), verser l'eau et laissez cuire le tout. 2-Après la cuisson du poulet, le désosser et l'émietter, casser les oeufs sur la sauce et bien mélanger. 3-Dans un récipeient mettre les amandes, le sucre, la cannelle et mélanger avec l'eau de fleur. 4-Mettez les diouls dans un moule, beurrez, puis mettez une couche d'amande et superposez dessus. 5-Cuisez au four 10 min après avoir badigeonné de jaunes d'oeufs [/QUOTE]
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