Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos recettes de pates
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="bouni, post: 8234781, member: 138178"] alors moi je fais 2 sauces avec les pâtes que j'aime la 1 er : 1 oignon.2 tomate.1gousse d'ail.de la coriandre.sel.poivre.colorant dans une casserolle mettre un peu d'huile l'ail et l'oignon laisser fondre vos oignons puis rajouté les 2 tomates préalablement passé au mixeur ensuite la coriandre les épices. Dès que le tout aura diminuer rajouter l'équivalent d'une poignée de viande hachée (ou saumon ou dinde ou poulet selon vos gout) laisse cuire 5 minute puis rajouter soit 2 sauce tomate panzani et laisser bouillir à feu moyen pendant 10 min(genre photo qu'on a vu précédemment) ou acheter 2 sauce tomate en carton qu'on trouve à aldi ed à 30cts sa convient très bien c'est celle que j'utilise voila votre sauce à la bolognaise c'est délicieux troppppppp bonnnnnnn la 2eme : 1 gousse d'ail. 1 kubor. et épinard haché 1 grand pot de crème fraiche.sel poivre colorant alors c'est trop simple dans une casserole mettre un peu d'huile et la gousse d'ail haché laisser 5 minutes et rajouter les portion d'épinard haché environ 12/15 portion (moi j'achète des épinards haché surgelé et c des morceaux normalement) et puis rajoutez 1 KUBOR(épice) puis laisser fondre vos épinards puis après rajoutez le pot de crème fraiche, laissez bouillir 10 minutes environ et servez . moi je préfère avec du riz c meilleur moi qui n'aime pas les épinards et bien cette sauce je l'adore [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos recettes de pates
Haut