Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos secret tiramissounesque...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="missmoi, post: 9606251, member: 156846"] Au fait moi j'ai mis un peu de crème fraiche monté en chantilly et blanc d'oeuf montés en neige. Et j'ai mis du sucre vanillé à coté du sucre normale. Et le café j'ai mélanger avec du lait :D Ca a l'air vraiment trop bon :eek: Macha'allah LoL Le speculoos faut tremper que d'un coté car c'est très fin... Et pas bcp de sucre car le speculoos est déjà sucré! Ps:; Celui au chocolat c'comment? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos secret tiramissounesque...
Haut