Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos secret tiramissounesque...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 9606954, member: 215560"] Non faut bien battre En tout cas moi perso j'ai vu la différence entre les premiers ou je melangeais fissa fissa et les autres où je battais bien au batteur les oeufs avec le sucre puis aprés avec la mascarpone Et bien sur je fais suppeer gaffe quand j'incorpore les blancs mais ca je pense que tu le sais déjà Te prends pas la tete fais le au batteur electrique, au moins une fois et tu verras direct la différence ou alors c'est qu'il y'a un truc qui va pas lol ! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vos secret tiramissounesque...
Haut