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[QUOTE="lyllas, post: 9606985, member: 82130"] La recette de base reste la même : 250g de mascarpone 3oeuf sucre en poudre (j'en met au pif) sucre vanillé Monter les blancs d'oeuf en neige avec une pincée de sel Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajouter la mascarpone incorporer délicatement les blancs montés en neige. Celui à l'ananas j'avais utilisé celui en boîte, j'ai donc trempé légèrement mes boudoirs dans le sirop, dans un plat à gratin j'ai disposé mes boudoirs puis une couche de crème quelques morceaux d'ananas coupé en dès (2 étages).. Après c'est selon t'es goût que tu peux modifier la recette y a pas de limite, tu peux faire à la poire, au pomme... ;) Celui qui a le plus de succès ches moi c'est celui au chocolat, tu trempes des boudoirs dans un mélange cacao-lait (je rajoute des copeaux de chocolat sur la crème hummm!) Ah oui une fois j'avais utilisé moitié sucre normal et moitié sucre vanille bourbon! là c'était vraiment une tuerie surtout pour moi qui ne suis pas une grande fan de tiramisu! [/QUOTE]
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