Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Islam
Votre ftour du jour
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="foxyaouw, post: 12987577, member: 372379"] Bonjour, C'est très facile. J'épluche les pommes de terre en rondelles et je coupe les aubergines en cube. Je tapisse un plat d'huile (ou d'olive ou de cuisson sans odeur dans les deux cas bio) je dispose une première couche de pommes de terre, je mets du sel de guérande et du romarin (parfois de l'ail), puis les aubergines, là je rajoute rien, ensuite de nouveau une couche de pommes de terre puis je remets un filet d'huile et de sel de guérande. Puis je recouvre d'un papier alu (pas idéal si tu as l'autre papier pour recouvrir les plats dans le four c'est mieux que de l'aluminium) et je laisse cuire 20 min au four. Tous les légumes sont bio ils ont plus de goût, les pommes de terres nicola ou chérie (violettes). Ces derniers temps, je mets aussi des légumes verts (haricots, poivrons), des carottes ou des poivrons rouges au choix. Mais je garde toujours les pommes de terre parce qu'avec le sel et la cuisson je trouve ça trop bon. Je recouvre toujours avec l'alu ça fait une cuisson spéciale. Voilà, c'est très simple, tu pourras en manger longtemps sans sensation de lourdeur et c'est très bon, j'espère que t'apprécieras aussi ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Islam
Votre ftour du jour
Haut