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[QUOTE="Titesouris, post: 11141109, member: 14046"] 1 sachet de feuilles de pastilla 1kg d'encornets en rondelles 1kg de grosses crevettes decortiquées 1 kg de filet de poisson blanc, colin, merlu 500g de vermicelle chinoise un sachet de champignons noirs chinois de la sauce soja 3 têtes d'ail râpées une botte de persil plat haché 1càs de harissa un citron confit des olives vertes en rondelles du beurre fondu pour le pliage paprika cumin sel/poivre un cube ideal poisson du fromage rapé un oeuf pour la dorure Mettre à bouillir la vermicelle chinoise mettre à mariner les différents poissons dans différents saladiers avec les épices, l'ail, la sauce soja. Sur feu doux faire revenir chaque poisson dans un peu de beurre les uns aprés les autres (encornet, poisson et enfin crevettes) Recueillir à chaque fois la marinade dans un saladier à part. Mélanger la vermicelle dans cette marinade et y ajouter les olives, les champignons noirs chinois et du citron confit en lamelle. Ensuite dresser la pastilla avec un étage de vermicelle, le poisson blanc, vermicelle, encornets, vermicelle et crevettes. Terminer par une bonne couche de fromage rapé et fermer la pastilla. La dorer avec l'oeuf. [/QUOTE]
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