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[QUOTE="lolli21, post: 11143088, member: 297173"] Salam, oui bien sure, je ne te donne pas les dose exacte, ça dépend de toi combien tu veut en faire. Alors tu plonge des epinards a la crème de préférence dans de l'eau bouillante, de l'autre coté, tu coupe du saumon en tout petit morceaux, tu l'assaisonne dans un peu de beurre, avec un petit peu de sel et des herbes de provences. J'aime bien émincé le saumon a la fourchette parsque les morceaux je trouve ça écoeurant surtout venant du saumon, donc émincé on sent mieux le gout. Quand les épinards sont prêts et qu'ils ont bien été égoutté, j'aime bien rajouter de la crème de préférence du bousin (fromage ail et fines herbes) pour éviter que se soit fade, et tu rajoute en meme temps le sel et du poivre et le saumon. Ensuite procédure normale pour des lasagnes;pates a lasagne,couche d'épinard et emmentale... UN conseil va y molosse avec la sauce quand tu fait ton plat, il faut sentir les pates de lasagnes, donc mieux vaut faire plusieurs étages et bien mesurer la sauce entre! Voila voila, aprés c'est comme tu veut en fonction de ceux que t'aime [/QUOTE]
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