Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Votre spécialité culinaire
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ManuelaM, post: 11143165, member: 329850"] La harira, c'est un peu trop lour pour moi, je n'en fais pas souvent mais maintenant ma mère ajoute d'autres légumes (potimarron + carotte), c'est encore meilleur & plus digeste! La soupe que je réussis le plus, c'est à base vermicelles, de dés de légumes & de morceaux de poulet ou de viande d'agneau. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Votre spécialité culinaire
Haut