Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Votre spécialité culinaire
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ManuelaM, post: 11143200, member: 329850"] Merci:rouge: Alors pour la recette: Je fais revenir un sachet de riz dans un peu de margarine + huile, je laisse le riz prendre un peu de couleur, j'ajoute du sel , laisser revenir pendant quelques minutes, ajouter 2 volumes de bouillon (toujours doubler le volume par rapport à celui du riz) + feuille de laurier. Laisser cuire jusqu'à absorption complète du liquide. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Votre spécialité culinaire
Haut