Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vous avez dejà plumé un poulet?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 15032790, member: 284450"] Ma mère était chef, elle achetait des moitiés de bœufs ou de porcs, mais elle avait le syndrome du canal carpien, alors elle m'a appris comment faire et je le faisais à sa place. De la volaille, les plumer je trouvais ça beaucoup plus galère que de découper ces bœufs et cochons, les plumes étaient dur à plumer, ça collait toujours, ça me prenait beaucoup de temps, en plus je suis allergique aux plumes. On pourrait croire que découper un demi boeuf ou un demi cochon ça soit long, mais c'est assez rapide une fois qu'on a compris. [MEDIA=youtube]l5L2QcueegI[/MEDIA] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vous avez dejà plumé un poulet?
Haut