Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vous avez dejà plumé un poulet?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Mims, post: 8106463, member: 36254"] Alors là ça m'intéresse !! ad chi jdid. T'enleve la peau du poulet , mais pourquoi tu fais ça ? Tu le decoupes en morceau pour les ragouts ,tajines , ou t'en fais des brochettes ,des tranches ? Ca ne s'effrite pas quand tu le cuis ? Tu me fais penser à une histoire drole marocaine sur la peau du poulet en plus :D Je la raconterai ce soir Bonne aprés midi. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vous avez dejà plumé un poulet?
Haut