Le vrai poids de nos aliments, un scandale

Quand on voit qu'il y a des certifications hallal pour des charcuteries qui sont bourrés de phosphates , de sel , et de gras....des petites bombes à cholestérol et à cancers!

la certification halal n'est qu'un business comme les autres qui s'enrichit au détriment des citoyens qu'il prétend servir

si on veut rester logique, la nourriture Halal c'est pas seulement le sacrifice, l'interdiction du porcet de l'alcool, l'esprit halal c'est une alimentation saine, sans produits chimiques, toxiques, pas dangeureux pour la santé, mais c'est difficile de se nourrire sainement aujourd'hui, c'est même impossible, tout est pollué jusqu'à l'eau.

manger un filet o fish c'est de prime abord halal
mais pas vraiment quand on voit la quantité des produits dangereux qu'il contient
 
si on veut rester logique, la nourriture Halal c'est pas seulement le sacrifice, l'interdiction du porcet de l'alcool, l'esprit halal c'est une alimentation saine, sans produits chimiques, toxiques, pas dangeureux pour la santé, mais c'est difficile de se nourrire sainement aujourd'hui, c'est même impossible, tout est pollué jusqu'à l'eau.

manger un filet o fish c'est de prime abord halal
mais pas vraiment quand on voit la quantité des produits dangereux qu'il contient
Avoir son petit coin jardin ces déjà mieux que les produit du magasin remplis de produit bizzare
 
Avoir son petit coin jardin ces déjà mieux que les produit du magasin remplis de produit bizzare

tous le monde n'a pas la chance d'avoir un jardin surtout à Paris, t'es riche toi lol, mais si t'en as un bien sur que tu devrais cultiver, j'arrive à faire pousser des tomates, des courgettes, des herbes, des pommes etc. dans ma terrasse, alors oui faut cultiver quand on peut

faut bannir tous les produits transformées déjà, ensuite bannir les sodas,
manger des produits simples qu'il faut cuisiner, les légumineux, les céréales, les pates, des fuits et légumes frais, bannir les conserves (si pas le choix des conserves pour dépanner mais en bouteilles en verre), limiter la consommation de viandes, privilégier la qualité à la quantité, boire l'eau de source même si possiblement touché par la pollution elle reste beaucoup moins dangereuse que l'eau du robinet qui provient des chiottes, des produits laitiers 100% entier frais pas de poudre et tout cela BIO, oui on sait c'est devenu un business, y'a des magouilles, après faut savoir ce qu'on veut, s'acheter le dernier iphone, le dernier écran plat ou un sac à main hors de prix ou essayer de se nourrir le mieux qu'on peut, vu l'explosion des cancers ces dernières années, si un jour je tombe malade je voudrais pas me dire que j'aurai pu changer la donne si je m'étais mieux nourris au lieu d'acheter des conneries qui m'ont servis à rien.
 
tous le monde n'a pas la chance d'avoir un jardin surtout à Paris, t'es riche toi lol, mais si t'en as un bien sur que tu devrais cultiver, j'arrive à faire pousser des tomates, des courgettes, des herbes, des pommes etc. dans ma terrasse, alors oui faut cultiver quand on peut

faut bannir tous les produits transformées déjà, ensuite bannir les sodas,
manger des produits simples qu'il faut cuisiner, les légumineux, les céréales, les pates, des fuits et légumes frais, bannir les conserves (si pas le choix des conserves pour dépanner mais en bouteilles en verre), limiter la consommation de viandes, privilégier la qualité à la quantité, boire l'eau de source même si possiblement touché par la pollution elle reste beaucoup moins dangereuse que l'eau du robinet qui provient des chiottes, des produits laitiers 100% entier frais pas de poudre et tout cela BIO, oui on sait c'est devenu un business, y'a des magouilles, après faut savoir ce qu'on veut, s'acheter le dernier iphone, le dernier écran plat ou un sac à main hors de prix ou essayer de se nourrir le mieux qu'on peut, vu l'explosion des cancers ces dernières années, si un jour je tombe malade je voudrais pas me dire que j'aurai pu changer la donne si je m'étais mieux nourris au lieu d'acheter des conneries qui m'ont servis à rien.
Non ça exciste des coin potager dans les grand ville tu loue partie de terre et tu fait pousser
 

Pareil

Just like me :D
VIB
Ces comme pour les merguez Mdrrr

Ils rajoutent de l'eau à la viande pour la faire gonfler et surtout ajouter du poids.

Par contre une fois dans la poêle, l'eau s'évapore.

(et ça vaut pour un peu n'importe quelle viande - préparée comme les saucisses/merguez ou autre)
 
Des produits à la quantité allégée dont les prix ne baissent pas pour autant. C’est la solution trouvée par les industriels pour augmenter leur marge. Enquête sur cette pratique douteuse et répandue.




Sa me rappel un reportage sur le ré-emballage des aliments, notamment la viande. J'ai rigolé parce qu'à la fin du reportage, les reporteurs avait conclus que la France est le pays le moins concerné par le ré-emballage selon différentes enquêtes et inspection alors que tous le long du reportage ils avaient démontré comme les magasins pièges les inspecteurs et les enquêteurs pour passer entre les mailles du filet.
 
Haut