Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Wedding cake ou layer cake ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 15085189, member: 281733"] Perso j'utilise n'importe quelle base qui me semble bien ... le plus important pour un layer cake, c'est le glaçage et je trouve que la creme au beurre a la meringue suisse est celle qui tient le plus, qui a la meilleure texture. En plus facile à faire: Battre les blancs d'œuf au bain marie jusqu'à dissolution du sucre Battre hors du feu jusqu'à refroidissement Ajouter le beurre et l'arome et colorant. [USER=381909]@Ahava[/USER] ta fille aime quoi? Tu peux aussi decorer avec des macarons [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Wedding cake ou layer cake ?
Haut