wok de poulet aux légumes

1 blanc de poulet
3 carottes en rondelles
2 oignons émincés
2 gousses d'ail
1 poivron rouge (en lanières)
100 g de petits pois
sel, gingembre
huile de tournesol
maggi arome saveur

mélanger blanc de poulet en lanière avec un peu de maggi arome saveur
ajouter les carottes + poivrons + oignons + ail + petits pois + sel + gingembre + encore un peu de maggi arome saveur
laisser cuire l'ensemble
et une fois cuit
servir avec du riz blanc

dans la sauteuse


dans l'assiette
 
1 blanc de poulet
3 carottes en rondelles
2 oignons émincés
2 gousses d'ail
1 poivron rouge (en lanières)
100 g de petits pois
sel, gingembre
huile de tournesol
maggi arome saveur

mélanger blanc de poulet en lanière avec un peu de maggi arome saveur
ajouter les carottes + poivrons + oignons + ail + petits pois + sel + gingembre + encore un peu de maggi arome saveur
laisser cuire l'ensemble
et une fois cuit
servir avec du riz blanc

dans la sauteuse


dans l'assiette

Huile au tournesole, c´est obliger? Olive?
 
Haut