Hello les cuistos,
bon alors hier soir j'ai voulu me faire un wrap poulet maison.
j'ai donc acheté du pain pita de la marque panorient (elle est super bonne)
de la sauce pita
de la salade
des tomates
et j'ai pris un poulet rotie chez le boucher, ensuite j'ai pris le blanc du poulet que j'ai mis dans mon wrap.
je l'ai enroulé et mis un peu d'aluminium au dessous pour bien le maintenir.
dites moi ce que vous en pensez et si vous avez d'autres idées de wraps. ce que je pourrais améliorer dans ma recette (je rappelle que suis novice en cuisine)
ahhhh oui je voulais mettre un peu de croquant genre concombre mais je savais pas trop si ça allait le faire.
à vos claviers les masterchefs
bon alors hier soir j'ai voulu me faire un wrap poulet maison.
j'ai donc acheté du pain pita de la marque panorient (elle est super bonne)
de la sauce pita
de la salade
des tomates
et j'ai pris un poulet rotie chez le boucher, ensuite j'ai pris le blanc du poulet que j'ai mis dans mon wrap.
je l'ai enroulé et mis un peu d'aluminium au dessous pour bien le maintenir.
dites moi ce que vous en pensez et si vous avez d'autres idées de wraps. ce que je pourrais améliorer dans ma recette (je rappelle que suis novice en cuisine)
ahhhh oui je voulais mettre un peu de croquant genre concombre mais je savais pas trop si ça allait le faire.
à vos claviers les masterchefs