Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Zambrocal - riz épicé de la réunion .
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12992342, member: 337220"] Préparation : 10 min Cuisson : environ 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de riz parfumé au jasmin - 2 pommes de terre moyennes - 100 g de petits pois en boîte - 2 cuillères à soupe de curcuma - 2 cuillères à café rases de sel - 3 pincées de poivre Préparation Peler les pomes de terre, et les couper en petits dés d'1 cm de côté. Laver le riz, et le mettre dans l'autocuiseur avec la quantité d'eau nécessaire. Ajouter les pommes de terre crues dans le riz, ainsi que les petits pois égouttés. Verser les 2 cuillères à soupe de curcuma, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout pour que les épices se répendent. Faire cuire l'ensemble dans l'autocuiseur, comme du riz "normal". C'est prêt! On peut ensuite mettre le riz dans une poêle, et le faire légèrement griller avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol. :love: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Zambrocal - riz épicé de la réunion .
Haut