Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Zaméta : part II
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Osimo, post: 4863281, member: 106490"] Alors voilà, mon problème de zaméta s'est propagé dans le tout casablanca !! :D au point que ce midi je suis allé mangé chez una amie et sa mère en avait fait pour moi pour ramener (lol, dommage je suis déjà rentré !!) Donc, j'en ai une boite énorme, ca se présente sous forme de poudre blanche, on dirait de la coke mais c'est pas ça ! :D Bref, faut donc faire un mélange pour que ca devienne marron et vraiment très bon !! Et la v'là ti pas que ca commence a s'embrouiller dans la cuisine : nan, mets pas de l'eau mais du thé, non mets pas du beurre mais de l'argan, bref personne était d'accord sur le mélange .... Bref, nous on a fait poudre + eau + beurre + sucre + miel ! un régale !!! Mais y'a mille et une façon de faire la pâte en gros donc personne il a tord, personne il a raison. C'est le poste de la réconciliation ! lol @ la bladinaute concernée : daba ca va être dure d'en garder jusqu'à mon prochain retour ! :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Zaméta : part II
Haut