Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
ze3louk
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Panam, post: 9469458, member: 276641"] pour ze3louk, je les fais tendre directement avec un peu d'huile bien avant les tomates, le mouvement de la spatule est important pour que ça brûle pas... ! sinon mon plat préféré pour les obergines, tromper les tranches dans les oeufs épicés puis dans la farines pour les frire :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
ze3louk
Haut