Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
7 aliments cancérigènes qui ne devraient jamais entrer dans votre bouche !
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="N3alChetane, post: 14186534, member: 283044"] C'est de manière générale tout se qui fragilise le système immunitaire qui chaque seconde détecte et élimine les cellules anormales ( potentiellement cancérigènes) et aussi surveiller l'équilibre acido-basique. Le terrain est le reflet ph de l'urine, et les cellules cancéreuses se développent en milieu acide: ------------TERRAIN ----------------- SANG----------------URINE SANTé[B] ----ALCALIN --------------- ACIDE---------------ALCALINE[/B] CANCER[B]---ACIDE------------------ ALCALIN----------- ACIDE[/B] Dans les aliments et nos habitudes de vies ils y'a des facteurs alcalinisant ( repos, zen, légumes etc ) des facteurs qui neutralisent l'acide ( les minéraux en règle générales, d'ailleurs quand nous sommes en carence et que l'organisme doit neutraliser l'acide il va puiser les minéraux là où ils se trouvent c'est à dire dans les os et les tendons -> fragilisation des tendons /os blessures ( ce cas on le voit chez les sportifs pro par ex). Et concernant l'acidité produite par l'organisme, en faite se sont toutes les toxines, déchets de l'activité cellulaire qui sont rejetées sous différentes formes ( j'arrive plus à m’arrêter :( ) : Acide urique ( activité cellulaire et digestive ), acide lactique (activité musculaire), acide phosphorique (activité intellectuelle), acide carbonique ( respiration, d'où l'importance de bien respirer aussi pour s'oxygéner et évacuer le dioxyde de carbone) . Demain je vous parlerai de l'élimination ( accélérer le métabolisme/ les émonctoires etc ). Et les aliments cités par [USER=247514]@madalena[/USER] sont des aliments très acidifiants et avec le sucre c'est double attaque parce qu'en plus d'etre extrèmement acidifiant il est aussi....suspens.... l'unique source de "nourriture" de la cellule cancéreuse (contrairement à une cellule saine, voilà pourquoi le jeun peut etre aussi super efficace pour prévenir d'un cancer). See you later babes Merci Mada pour le partage :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
7 aliments cancérigènes qui ne devraient jamais entrer dans votre bouche !
Haut