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800 kilos de viande avariée polonaise bovins ont été retrouvés en france
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[QUOTE="remake, post: 16137086, member: 285471"] Apparemment il est possible de vivre sans manger de viande sans complication pour le corps humains malgré les variations de climat . ** Selon l'[URL='https://fr.wikipedia.org/wiki/American_Heart_Association'][U]American Heart Association[/U][/URL], [B]il n'est pas nécessaire de consommer des protéines animales pour avoir suffisamment de protéines dans son alimentation[/B], [B]de même que les protéines végétales peuvent fournir suffisamment d'acides aminés essentiels et non essentiels, pourvu que les sources de protéines alimentaires soient variées et que l'apport calorique soit suffisamment élevé pour répondre aux besoins énergétiques, sans qu'il soit nécessaire de les combiner dans un même repas[/B][URL='https://fr.wikipedia.org/wiki/Prot%C3%A9ine#cite_note-54'][U][54][/U][/URL]. L'[URL='https://fr.wikipedia.org/wiki/Association_am%C3%A9ricaine_de_di%C3%A9t%C3%A9tique'][U]Association américaine de diététique[/U][/URL] rappelle elle aussi que les protéines végétales peuvent répondre aux exigences en matière de protéines à condition que l'alimentation végétale soit variée et que les besoins en énergie soient satisfaits. De plus, « un assortiment d'aliments végétaux consommés au cours d'une journée peut fournir tous les acides aminés essentiels et assurer une rétention et une utilisation suffisantes de l'azote chez les adultes en bonne santé, de sorte que la combinaison de protéines au cours d'un même repas n'est pas nécessaire[URL='https://fr.wikipedia.org/wiki/Prot%C3%A9ine#cite_note-55'][U][55][/U][/URL]. » Les protéines animales sont invariablement accompagnées de [URL='https://fr.wikipedia.org/wiki/Acide_gras_satur%C3%A9'][U]lipides saturés[/U][/URL] dont la consommation est souvent excessive, ou bien d'[URL='https://fr.wikipedia.org/wiki/Additifs_alimentaires'][U]additifs alimentaires[/U][/URL] comme les [URL='https://fr.wikipedia.org/wiki/Nitrites'][U]nitrites[/U][/URL] (dans les charcuteries) qui sont soupçonnées d'être cancérigènes. Les protéines animales, ou des produits associés comme les amines hétérocycliques seraient également un facteur de risque pour certains cancers ([URL='https://fr.wikipedia.org/wiki/C%C3%B4lon'][U]côlon[/U][/URL], [URL='https://fr.wikipedia.org/wiki/Vessie'][U]vessie[/U])[/URL] [/QUOTE]
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