Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
A court d'idées
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ainreggada, post: 9334089, member: 71865"] pas plus de 15 minutes,... le défi est très dure à relever,... la dernière fois, j'avais fait des pâtes au saumon, c'était très bon, très facile et très rapide. Un oignon et un ail que tu haches finement. Tu fais frire l'oignon, l'ail avec le saumon que tu as coupé en très petit morceaux jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soit cuit. Surtout ne mets pas de sel car le saumon est salé par nature. Tu fais cuire tes pâtes dans l'eau et basta le tour est joué. Tu beurres tes pâtes et tu rajoutes le saumon; ou sinon, tu mets ton mélange de saumon sur les pâtes incluant l'huile de friture. Tu peux mettre de la crème liquide à la place de l'huile. Moi, perso, j'aime pas trop la crème liquide. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
A court d'idées
Haut