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Cuisine marocaine
À propos des farine et du pain.
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[QUOTE="adil95200, post: 15230791, member: 243510"] Pour la farine à pain le minimum c'est la T55 et la T65,la T45 et pour les gâteaux,brioche,pain au lait,crêpe etc... .Sinon il faut acheter de la farine Manitoba elle et magique on peut tout faire avec,vendue uniquement sur le net car elle vient du CANADA. Faut surtout pas se fier aux emballages du commerce,du genre tamisé,fluide ou du genre la marque Francine farine spécial pâte a pizza une arnaque,c'est simplement de la farine de type T45 basique vendu plus chère,sur l'emballage ces marqués type 00.J'ai tester,résultat catastrophique,on dirait de la pizza surgeler. [URL]http://www.francine.com/produit-francine/farine-a-pizza-francine[/URL] une recette de pain a l'oignon,mesure avec un verre doseur de la machine a pain ( MAP ) Eau tiède 1 tasse = 200ml = 200g 3 tasses de farine T55 2 cuillère a soupe C A S sucre cassonade beurre mou 30g lait écrémé ou demie écrémé en poudre 2 C.A.S 1 paquet de soupe instantané à l'oignon 1 sachet de levure boulangère. [URL]http://www.prixing.fr/produits/92177-soupe-a-l-oignon-maggi-saveur-a-l-ancienne-51g-maggi[/URL] tout mélanger dans un robot ou MAP,ou a la main :eek: laisser reposer 1h,ensuite faire de petite boule de pain de taille égale et laisser reposer encore 30m,faire de petite incision sur le dessus,chauffer le four a thermo 7 200° 15 minutes,et faire cuire 20 a 30 minutes,selon le four. [/QUOTE]
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