Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
enfin une femme de qualité et rare tu sais repasser quoi d'autre ?
Salam au bladinette
J'ai mon paquet de semoule pour mon couscous
Mais je fais comment
J'ai pas bien compris
Autre chose
Les trous de la casserole tah le couscous il sont un peu gros ( enfin par rapport au graine de semoule ) sa va pas tomber pas les trous ?
Merci d'avance ..
et bin quoi c'est possible que sa passe par le trou hinPlié de rire. .:langue:
Une fois que t'as humidifié ton grain (ma Mère m'a appris avec eau+huile+sel) et qu'il a un peu gonflé, et que tu vas le faire cuire à la vapeur, faut que tu mettes ton grain dans la couscoussière (le haut hein), mais si tu crains que des grains passent à travers pendant que tu les mets, mets tout simplement un plateau en-dessous. Et quand t'as terminé, et que tu mets le haut de la couscoussière sur ta marmite (le bas quoi) avec un peu d'eau dedans (pour la cuisson vapeur donc), bein tu ajoutes par-dessus les quelques grains qui t'auraient échappé. Je sais pas si c'est clair...AHHHAHHHHAHH MDR nan mais jai comparer la graine de semoule et le trou enfaite
Info complémentaire: el guefala est censée empêcher la vapeur de s'échapper sur les côtés.