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Salade de couscous israélienne
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Préparation 30 MIN Cuisson 15 MIN Portions6

Ingrédients
  • 160 g (3/4 tasse) de couscous israélien
  • 4 tomates, épépinées et coupées en dés
  • 4 concombres libanais, coupés en dés
  • 1 petit oignon rouge, haché finement
  • 1 poivron jaune, épépiné et coupé en dés
  • 1 carotte, hachée finement
  • 25 g (1/2 tasse) de coriandre ciselée
  • 45 ml (3 c. à soupe) de menthe ciselée
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 g (1/4 tasse) de noix de pin grillées (facultatif)
Préparation
  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le couscous 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter et rincer sous l’eau froide. Laisser reposer 10 minutes. Déposer dans un grand bol.
  2. Ajouter le reste des ingrédients. Saler, poivrer et bien mélanger. Servir aussitôt.
 
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