Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Alcool dans la cuisine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 12319040, member: 174325"] chimiquement qu'est ce qui fait que le goût du vin sois présent alors? c'est bien l'alcool....du raisin ça a le gout de raisin....un coq au vin ça a le gout du vin....et pas du vinaigre ni de l'anis... un musulman ne peut pas acheter de l'alcool ni le faire entrer chez lui encore moins le cuisiner pour le consommer même s'il s'est évaporé à 75% et pas complètement sinon il n'y aurait plus le goût du cognac, du rhum ou du vin... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Alcool dans la cuisine
Haut